Оглянись

Наталья Нестерова 3
Не знали мы, какая будет плата
За те ошибки, что сжигали нас.
И нас пугали перемены и утраты,
И нас страшило чувство, что огонь погас.
Но сила духа не давала нам покоя..
Душа кричала: "Оглянись!"
Не так уж страшно все порою,
Без многого ты можешь обойтись!
Но только главное успей в себе увидеть!
Не дай пропасть себе во тьме!
Не дай в себе достоинство обидеть -
Бери его с собой везде!
Со временем к нему привыкнешь,
Уют тебе заменит пустоту.
А плата превратится в ценность,
Неся в себе любовь и красоту!