К юбилею. 50 лет

Павел Крася
Пятьдесят замечательных лет
Много ль это спрошу вас сегодня,
Вы естественно скажете нет,
Это капля огромного моря.

До земли от далеких планет
Миллиард километров порой.
А мы видим сияющий свет
И его называем звездой.

Но сегодня как раз такой день,
Когда свет не прольют небеса.
Пусть сегодня побудет там тень,
А у нас пусть сияет Звезда!!!