Про Поручика - Анекдотическое

Света Эм
Ответное вдохновение на юмористический стих Бабки Альцгеймороида "Порутчик Ржевский":

http://www.stihi.ru/2013/06/05/10123


Да что ж Вы в самом деле-то, Поручик?
В бреду Вы явно, не в своем уме!
Налоговая совесть Вас не мучит…
Да, пошлость не шепчите в ухо мне!

Вы шепчете о страсти и любови,
(Хотя любовь совсем здесь ни при чем),
Вы – озабоченные твердостью моркови,
Ростову отмадамили харчом.

Фу, грязно! Вы бы лысину отмыли,
Тогда, быть может, помыслы светлей
Хоть на недельку стали б… А не Вы ли
Вчера, набравшись, выли у дверей?

Поручик, Вы задумайтесь серьезно
О Вашем поведении с мадам,
О Вашем опьяненьи коматозном
И выкиньте из мозга лишний хлам!