Стучится лето в наши души...

Наталья Лузанова
Стучится лето в наши души,

Раздаривая солнечных зайчат,

Веселым заливаясь смехом

От школ свободных деток и внучат.


Полнеет транспорт весь междугородний,

Из дебрей городских нас увозя

Туда, где запах есть особый

Не только у цветов, но и у дождя.


Где воздухом свежайше-терпким

И трав алхимией полЯ манЯт.

И где симфонией природы летней

С утра до ночи будешь ты объят.


Где гладь воды нам взор ласкает,

Прибрежных волн аккорды зазывают.

А легкий ветерок для нас пикник

На солнечной полянке затевает...


P.S.

Вы летом поскорее запасайтесь.

Его ароматы с любовью вбирайте.

И зимнею долгою стужей, прошу я ,

Вы связь с ним надолго не потеряйте.