Иссушенный белым ветром...

Наталья Горлина
Иссушенный белым ветром,
Обоженный синим зноем,
Черноглазый, белозубый,
Озабоченный Адыг,
Угости меня чурчхелой,
Краснокожим ожерельем
Из инжира, винограда,
Фундука и миндаля.
За сироп из винограда
Вот тебе моя награда:
Когда выйду я из сада,
Что на склоне у Шепси,
Подарю тебе улыбку -
Больше, милый, не проси!

2008