Задыхаюсь от боли, дышать не могу...

Наталья Горлина
Задыхаюсь от боли, дышать не могу,
Боль сдавила объятьем железным.
Распласталась душа на весеннем снегу,
Как убитый глухарь на току бесполезном...

Как мне жить без тебя?
Как любить не тебя?
Как осенней порой
Умереть без тебя?

1991