девушка

Аника Ревьянова
Она не раз ошибалась при встрече
Вспоминала опять как всегда. 
И ждала что станет чуть легче
Пережить пятый за день провал.

Она думала: "Стану свободной."
И смотрела сквозь пальцы в  глаза.
Она была такой беззаботной
Никому что скатилась слеза.

Ей не трудно бывать на всех "пати"
Ей не трудно читать их любовь.
Ей лишь трудно не знать
Что не любит он и вновь и вновь.