Как я люблю те сладкие мгновенья...

Наталья Горлина
Как я люблю те сладкие мгновенья,
Когда, как летней ночью льется звездопад –
Струится из твоих очей любовь,
Янтарным светом вспыхивает взгляд,
Бледнеют, словно призраки, сомненья,
И молодым вином вскипает в сердце кровь,
И страсть рождается, как пенный водопад,
В котором я тону, и нет пути назад...

08/1997