Грань

Александр Сулима
Где грань меж жизнью,смертью и любовью?
Дай мне ответ,что делать для любви?
Рецепта нет-ведь все покрыто болью
И как бы не хотел-любовь вдали!

Не знаю,как ее приблизить,
Все нереально,как туман
И ,как мне быть,как не обидеть,
Мои ведь чувства -не обман!

Хочу я в это очень верить,
Готов всю жизнь терпеть и ждать,
Но жизнь не для того,чтобы проверить,
Что ты любим,готов страдать!

Как объяснить,что ты желанный,
Как объяснить,что чувств фонтан?
Ведь жизнь,как океан янтарный,
Ведь жизнь-все чувства,как вулкан!

Что делать нужно-я не знаю?
Как быть-любовь,как лабиринт.
Распутать все ходы-я их не знаю,
Ведь ты любовь моя-она пьянит!