Как же я скучаю

Мария Мишанина
Посмотри на небо:
Видишь, звезды гаснут?
Я же вижу ясно:
Мне сейчас к тебе бы,
Мне сейчас бы праздник -
Голоса аккорды
Твоего. Невзгоды
Вышли бы из моды.
И запели птицы б,
Счастьем озаряя
Волосы и лица.
Как же я скучаю...