Души

Анастасия Апухтина
Когда-то тела мало станет для её души,
Она стрелою вырвется наружу,
Освободится от цепей, преград и лжи
О том, что ей без тела будет хуже.

Свободной птицей в высоту небесных скал
Она помчится, крылья расправляя.
И отразятся в тысячах зеркал
Её глаза, не знающие края.

И в глубине пузатых облаков
Её настигнут бархатные вести:
Стряхнув с себя всю боль земных оков,
С его душой они навеки будут вместе.

8 июня 2013 года.