Пусть

Даниэла Андреева
Люблю тебя, моя любовь!
Пусть снова в воду я иду,
Зато я знаю, я люблю!
Пусть снова будет хорошо,
Пусть ненадолго, но светло.
Пусть зажжется во мне вновь,
В венах алая кровь.
Ты знай, мой милый ангелок…
Путь сложен, и для нас далек.
С тобою вместе навсегда,
Я буду рядом лучом тепла.
Меня ты за руку держи,
Мы в этом мире с тобою одни.