***

Серёжик Макеев
  Не грусти,не печалься-не стоит. В этом мире запутано всё... Кто-то  яму другому,глубокую роет, Попадает как правило-сам же в неё....                .                .         Да,конечно же жизнь безконечна, Пока кружит по арбите-планета Земля... Но ведь каждого нас,она так коротка и не вечна, Почемуже мы тратим её иногда,просто попусту-зря...                Убегая от тех,кто нас любит и ценит, Выбераем таких,кто в любую минуту предаст... Или жуже того,как товар нас оценит Как не нужную вещь,другому продаст...                .                Не грусти,не печалься-не надо, Этот мир превратили в бардак... Ведь спасибо-уже не награда, А высокое слово,говорят просто так.(максер)