Зоо...

Амаиндига
В зоопарке проснулся Лев.
Раздался громкий протяжный звук
Дети пошутили:
- Это Лев чихнул =)
чирень с серемухой цветет ,
у него на них аллергия !» -
не унимаются Ангелята
- Разве у Львов бывает аллергия?-
спрашиваю…
- Конечно, что ли Лев- не человек…
Смеемся, что есть силы =))))))))))))))))))))

Амины Детки.