Внимай

Ххдобрый Сказочникхх
Внимай его голос,
Он жаждит новых свершений,
С головы упал волос,
Вы ждете наших решений...

Ему снова внимай,
Добра он не знает,
Изловчись же, поймай,
Страх, что во сне убивает...

Внимай ему, берегись,
Он пускает красные реки,
Ну же, скорее очнись!
Раскрой свои веки!

Внимай ему в темноте,
Ведь во мгле его глас,
Я пишу на листе -
Чью-то кровь пьет он сейчас...