***

Анастасия Захарова 6
Гордый и одинокий
Часто он падал,
Часто путал дороги,
Не раз поднимался,
Но снова опять
Не на верном пути
Приходилось вставать.
Предстоит долгий путь,
Ухабы и горы
Ему придется свернуть.
за мечту свою
Он готов и драться,
и падать, но снова вставать,
И крылья ломать ,и с болью взлетать...