Время вышло

Анастасия Апухтина
Ты появишься в чьей-то жизни,
Но, однако, не в то время,
И тебя, несмотря на все силы,
Не сумеют назвать любимым.

В суетливой будничной призме
Былых чувств не взойдёт семя,
Не поднимется с зыбкого ила
То, что смел ты назвать «фальшивым».

И твоей подмигнув харизме,
Сквозь песок улыбнется время,
Ведь когда для него все было,
Был ты к чувствам неторопливым.

Лишь с себя сняв слепые линзы,
Ты признаешь свое пораженье.
Но теперь распростертые крылья
Не помогут тебе стать счастливым.

7 апреля 2013 г.