слёзное

Наталья Жердецкая
Сердце поймает ритм –
Так, как ты наказал –
Значит, меня инфаркт не догонит.
Надо ли говорить?
То, что в моих слезах –
Сбудется у тебя на ладони.
 
Выйдешь – моя печаль
Хрустнет под сапогом
Только тебе и мне ясным знаком.
Буду весь день пить чай
С маминым пирогом
И не курить совсем. И не плакать.
 
Ты мне не друг, не брат,
Не король шалаша.
Всё определено и – конечно.
Ты же не виноват
В том, что моя душа
Топчется у тебя на крылечке...