Футбольное прощанье

Натали Малыш
Мне остаеться пожелать тебе удачи,
В январский вечер выбор зделал ты,
Пускай я нападающий, а значит
В ворота гол забила с высоты!

И мяч прошел огнем как то пенальти,
Ударило ответом тебя в грудь,
Не ожидал что силы моей хватит,
Чтобы тебя добить ударом и отнюдь,

Душа  моя уж не нуждается в подаче,
Произошла замена игрока,
Пускай твое сердечко там поплачет,
На лавке запасных  издалека...