Тихий вечер

Александр Звездочет
Тихий вечер ляжет мне на плечи
и легко так мыслится в тиши.
Вновь зажгутся звезды , словно свечи
и пробъется песня из души.

Разорвется ночь гитарой звонкой .
Вырвутся слова из моих уст:
- Где ты кареглазая девченка?
Парк мой без тебя сегодня пуст.

По аллеям бродит одиноко
тень моих давно ушедших дней.
Только ведь у памяти нет срока.
Ты навечно прописалась в ней.

Разорвется ночь гитарой звонкой.
Вырвутся слова из моих уст:
- Где ты кареглазая девченка?
Парк мой без тебя сегодня пуст.

Загрустила ночь , шумя листвою,
и дождинки , словно капли слез.
Я сегодня грусть свою не скрою
от притихших , трепетных берез.

Разорвется ночь гитарой звонкой .
Вырвутся слова из моих уст:
- Где ты кареглазая девченка?
Парк мой без тебя сегодня пуст...