Точки

Анастасия Апухтина
Пока вы рвёте мои постскриптумы
И надеваете самозабвение,
Я наслаждаюсь вашим присутствием,
Ища точки соприкосновения.

И вам, конечно же, в общем, все равно
В итоге, чем это будет исчерпано,
Но ведь корабль – не камень, не идет на дно
Под силой страшного притяжения.

Но вам то, ясен день, не до этого,
Вы счастье мерите шагом ладьи,
А терапевт с «железным терпением»
Вам свой диагноз рисует тем временем
И расставляет все точки над «i».

4 июня 2013 г.