Самарский дворянин!

Леонид Якутович
Самарский дворянин,
это запатентованная нами
порода диванных собак,
созданная питомником МВД,
для защиты Самарских граждан.
Очень умная и добродушная порода.
Часть собак была выпущена
на волю в районе 18 км.
Благодаря этому,
она будет расценена гражданами,
возможно как порода дворовых собак.
Но это не так,
они домашние собаки.
У собаки длинный тонкий нос,
также длинные стоячие уши,
как у зайца русака,
блестящая шерсть,
чёрный окрас,
хвост пушистый,
живот голый,
возможны белые пятна на грудке,
грудь мощная.
Собаки в совершенстве
владеют собачьим языком,
при этом,каждого входящего,
приветствуют чётко определёнными звуками
и тональностью лая.
Этот набор звуков постоянен.
Внешне собаки похожи на Каштанку
с известного произведения,
рисунки известного художника!
Самарский дворянин очень умён
и очень предан хозяину.
Других членов семьи,
воспринимает себе равными.
Лает при излишних телодвижениях,
в целях увещевания озорников.
Хулиганов может даже куснуть.
Крупную кость не разгрызает,
слабоват челюстной аппарат,
но палец может прокусить!
Но это не обязательно,если не злить!
Собака заранее привита от всех болезней
и при этом,склонна к алкоголизму!
Особенно к пивному!
У собаки лапы способны частично
выпускать четыре когтя,как кошка,
присутствует пятый рудиментарный палец,
как отличие породы.
Если в любви обхватит ногу хозяина,или гостя,
то обязательно икру оцарапает!
Если эта собака охраняет предмет,
сумку,или чемодан хозяина,
то лучше к ней не подходить.
Сначала поднимет лай,
и может укусить за руку берущую чужое!
Это охранная порода собак,скрещена
и выведена из семи пород.
Все признаки пород,видны на шее и прочих местах.
Количество выпущенных на волю собак ограничено,
в домашних условиях помёт
не имеет описанных мной признаков.
Лучше всего заказывать в питомнике!
С тем набором ген,которые необходимы
по договору с будущим владельцем,
специалисты произведут случку
с теми собаками,которые вам необходимы
как присутствующие в породе!
Заказываете заранее,желательно года за три
до одомашнивания вами приобретённого друга.
При том самого преданного!
Люди предадут,собаки не предают никогда!
Душа благороднее и не позволяет предательства!
Собака вежливо терпит детей и дружит с котами,
или кошками.