Ёжик и гармошка

Жанна Зудрагс
На пеньке весёлый ёжик
На гармошке всем играл.
Но пошёл вдруг сильный дождик,
Ёж с гармошкой убежал.
***
Вовсе то, не чепуха –
Ёж растягивал меха.
На гармошке час играл,
Всех зверюшек распугал!
***
Под берёзою в теньке
Пляшет ёжик на пеньке.
На гармошке он играет,
Всех в округе забавляет.
***
Как в лесу, да на опушке,
Ёж поёт для всех частушки.
Ёж закончил филармонь,
Инструмент его – гармонь.