Ты не лги мне...

Элджот
Ты не лги мне, что осень-разлука
Нас поссорила и развела,
Не ищи оправданий, мне – мука –
Все твои до последних слова.

Говоришь, что когда-то любила,
Разлюбила недавно, увы,
Пламя в сердце погасло, остыла,
И развеялись чувства, как дым.

12.03.2011 года
Ч.