Урок жизни

Виталий Шумко
Мы встретились зимой.
И к Вам придя домой,
Сказали Вы:"Я Ваша!
Меня зовут Наташа."
Штаны мне опустили
И лечь уж предложили,
А сами между прочим
Задрали юбку очень,
Достали мой конец,
А дальше-О,****ец!
Что Вы вытворяли!
Как же много знали.
Сполна узнал и я.
И вся моя семья!!
Теперь лежу в больнице,
Жена пошла лечиться.
Советую всем Вам -
Не знайте таких дам!