крик души

Валерия Ерохина
воры крадут сердца милых барышень
и кидают их в мусорный ящик.
"обманщик" - потом думает юная леди
на пледе раздвигая тонкие ножки,
личико словно с обложки.
и все эти "уси-пуси" уходят на задний план.
наркоман и то чище этих маленьких проституток!
с лицами уток и поросячим визгом
от новенького айфона.
телефона мало для счастья?
неправда, смотрите как радуется "ребёнок"
в короткой юбке,
такая вся идущая на уступки
и постящая ежесекудно/ежеминутно фотки.
счастливые идиотки.
безсердечные глупые детки
"читающие" модные книжки
одевающиеся по тренду и всё такое...

пустое и сердце и голова.