Практически платонически

Пистолетов Лаврентий
Ненавижу стихи за двусмысленность,
Благодарен за всё остальное.
И за резкую нашу порывистость,
И за тишь благодатного слоя.
Попрошу чтоб пути наши сблизились,
Как угодно на карте планеты.
Если вы хоть немного обиделись,
То примите мои комплименты.
Я люблю вас без страха и робости,
Так нелепо и так безрасудно.
Постоянно вращая полости,
Строчки ломанный край пятигрудный.
Я немного застрял в этой повести,
Что писалась от вашего имени.
Это были не вы по совести,
Как не вы этот путь проходили.
И лучистою нежной улыбкою,
И в объятъях хмельного игрища,
Я нашёл себе ушлое прозвище.
Подходящее псевдонимище,
Но без пафоса, и без пошлости.
Медицински сказав знаеще,
Я не лез вам под юбку стонуще,
Чтоб как все заглянуть во вла....ще.

P.S Cлова сложились сами. Мне действительно не нравится этот стих, но в нём вы найдёте смысл и он совсем не пошлый.