Остаться б на минуты в ясном сне...

Элджот
Остаться б на минуты в ясном сне,
Чтоб ощутить твоей любви присутствие,
И, растворяясь чувствами в весне,
Мне ночь прошепчет о твоём отсутствии.

Очнуться б мне сейчас в её душе,
Роняя с глаз хрустальную бессовестность,
Её желанья на твоём лице
Сжигают ожиданиями молодость.
                Мария Номан

Но невозможно ясный сон продлить,
Как невозможно чувства в тлен сгоревшие
По новой попытаться оживить –
Мы оба знаем: нет любви воскресшей вновь.

Весна нам не подарит новых дней,
Лишь каждому – и полных одиночества.
Ночь в лунном серебре для нас родней,
И бесконечной сделать её хочется…
                Элджот

11-13.03.2011 года
К.-Ч.