Кире Ниренберг

Геннадий Генев
Почему  ты писать
        перестала?...
У поэтов ведь кризисов нет!

Может  время такое настало,
 Когда  рифма не
     ловится в  сеть...
Может  чувства  устали
         с годами,
И любви  не найдется
          "объект"?
Может   жизни  судьба
          нагадала -
Не слагается
         счастья  сюжет...
Просто  вычеркни,  что
          отлетело, - 
Ведь природа  рождается
           вновь!
Ты возьми эту
           истину  смело!
 
Новым  цветом
           наполни  любовь!

    .............