***

Барчук Наталия
Ведь зачем то родились люди,
Почему же их Бог создал?
Солнца лучики с "новым утром"
Заиграли на струнах дождя.
Он как будто стучал по нотам,
Напевая мои мечты,
Акварелью раскрашивал листья,
Оставляя твои следы...
Он все реже и реже капал,
Он застыл в полумраке дня,
И в конце он тихо заплакал,
Забирая тебя у меня.