Стать звездой можно

Ирина Дядина
Стать звездой, конечно, можно,
Но остаться трудно ей.
Жить придется осторожно,
Быть хитрей, умней, добрей.

Ежедневно, ежечасно
Создавать в себе звезду,
Делать вид, что это – счастье,
Хоть порой – невмоготу!

Ведь, никто, увы, не видит,
Трудностей и всех проблем,
Но зато легко обидят,
Боль звезды не видна всем.

Мир жесток, но так реален,
Жизнь вся наша – есть борьба!
Весел ты или печален,
Человек ты, иль звезда.

Но и звезды – тоже люди,
И у них все, как у нас,
Так давайте с вами будем
Чуть добрее, чем сейчас.

Будь всегда самим собою,
И иди своим путем,
Станешь точно ты звездою,
Что сияет даже днем!

09.06.2013


Фото с инета