Ты теперь в моём сердце

Яни Асерфи
Ты теперь в моём
сердце останешься
тонким крылышком
стрекозы.
Ты мне нравишься!
Ты мне нравишься!
До чего же хочется жить!

И пройдя через
мягкие ткани,
моё сердце,
почти что насквозь,
ничего, ничего
не поранив,
этим крылышком
оживешь.