долгожданный

Константин Веригин
А когда она перейдет, твоё сердце,
Такое случится...
Та любовь которую ждёшь,
О которой устала молиться.

Даже в рубище рваном с клюкой,
Деревенскою нищий походкой.
Разум-нет,а сердце-он твой,
Как-же ты к нему достучишся?

И готова ли ты в неглиже
На работу варить ему завтрак?
И готова служить как ханже?
Ничего не требуя завтра.

Ведь любовь она долготерпит,
Ничего не просит в замен.
Как раствор,камень к камню лепит,
Строит мир твой из толстых стен.

И конечно её ты не спросишь,
Где вчера она спала и с кем,
Ты сама свой камень носишь,
Ты!Строитель своих перемен!