Дорогого стоит

Аллан Гурченко
Ты мне Дорог`а, как с поличным - тайник.
Ты мне так Мила, как в пустыне - родник.
Ты Светишь вдали, как маяк - кораблям.
Хочу Быть с Тобой! - какъ Икона и Храм.
11.01.2011.