Шаг вверх

Орами Незаг
Что тут сказать, он не глуп и отважен,
Он как машина отлажен.
И это одно из качеств, чертовски редкого сорта.

Она молода и красива,
Она так фальшиво правдива,
И только когда она рядом, сходит с ума аорта.

Они не вместе и рядом,
Они не теряются взглядом.
И каждый в своем сознании любит как в первый раз.

У них очень много разрывов,
Нервных и просто срывов.
И сталью и словом каждый себя выделял из масс

Быть может они случайность,
Но Бог не допустит ошибок,
Сей мир так безжалостно зыбок.
Что каждый пойдет на крайность.

И это уже не страсть.
Не страшно вдвоем упасть.
Не страшно вдвоем утром встать,
Не заправляя кровать...