Лохотрон

Клавдия Дмитрив
Лохотрон тебе  не интересен-
То ничем тебе не помогу.
Лишь помни ты:ведь мир так очень тесен-
Упрашивать не стану,за тобой не побегу.

Раз лохотрон-то дальше ты  горбаться,
Гни спину перед тем,кто платит лишь гроши.
Что денег нет-больше  ты  мне не плачся
И этим  меня больше не смеши.

Не говори,что кинули с работой,
Не плачся,что унизили тебя.
Ведь можешь окружить семью свою заботой...
Но ,к  сожалению,не слышишь ты  меня.

Не побегу,упрашивать не  буду,
Не стану козырять я  картой  пред  тобой.
О нашем разговоре я  забуду,
Но дальше продолжаю гордиться я  собой!!!.

                09.06.2013