Отпустить бы тебя...

Менхет
Отпустить бы тебя... Или лучше себя? Не знаю...
Когда путаешься, не помогут уже слова.
И когда в душе я внезапно вдруг умираю,
Понимаю, что раньше когда-то была неправа.

Понимаю, что нужно было все по-другому.
Только я по-другому, увы, не могу никак.
Не умею и все тут. Таковы уж мои основы.
А разбившись, я снова полезу на старый родной чердак.

И вон там, наверху, близко к звездам, а тебя нету.
Это значит наверно, что ты совсем не звезда.
Прислоняюсь к окну. Свежий ветер пришел с рассветом.
И летит на ветру том утренняя роса.

Этим утром мне станет конечно гораздо легче.
Разобралась в себе за ночь, снова все поняла.
Утро ведь мудреней. Ну а днем я тебе навстречу
Побегу. И пойму, что не ты, а я ведь твоя звезда.