Я, увы, говорить не мастер

Котик Наркотик
Я, увы, говорить не мастер
Даже очень простые слова
Мы с тобою из разной масти,
Но колода у нас одна.

Ту колоду уже раздали
И мы встретились на столе
Видно звезды в тот миг совпали
Видно добр к нам был крупье.

От судьбы никуда не деться
Впрочем есть ли она вообще?
Нам друг к другу бы притереться
На порядок взглянуть вещей.

Нам бы времени чуть по боле,
А не только конец весны
Насладиться бы той игрою
На столе только я и ты.

Я, увы, говорить не мастер
(Со щеки быстро пыль смахну)
Мое сердце... сжигают страсти...
Оно любит тебя одну.