Завтра...

Обнимающая Лиса
Завтра будет новым все -
Завтра будет новый день,
Завтра будет новый час.
Завтра будет новым все,
Но не будет новых нас..

Завтра все иначе будет -
Завтра будет новый свет,
Завтра будет новый бред..
Завтра все иначе будет..
Только будет слово "нет".

Но ни что не станет лучше,
Не изменится ничто
И может будет снова грустно,
Но не вспомнишь завтра то,
Что не изменится ничто..
И ты поймешь что ты - в ловушке..
Но только поздно..поздно это..
Ты будешь просто завтра ждать..

А завтра будет новым все..
Но лишь не ты,не твой день,час..
Завтра будет новым все..
Но не будет новых нас..


Осень 2011г.