Черепашка, черепашка! Богдан - 5 лет

Екатерина Новомир
        * * *
Черепашка, черепашка!
Разноцветная рубашка.
Ну, куда ты, убегаешь?
Всё равно я догоню.
Разве ты меня не знаешь?!
Я - твой друг, тебя –люблю.
У  тебя же детки есть.
Без тебя их могут… съесть!

9.06.2013г.