Друзьям сети

Сергей Майоров 2
На улице хмуро и тень.
А здесь затуманены стекла...
Но, я все стучусь в ту же дверь,
Когда открываются окна*.

Я чувствую свет и уют,
Я слышу мелодии звуки.
Здесь барды нам песни поют,
Здесь нет заразительной скуки.

И мир этот, хоть в тишине,
Невидимый, но необъятный...
Друзьям всегда рад я вдвойне,
Мне встреча с друзьями приятна.

На улице хмуро и тень,
А здесь затуманены стекла...
Зачем я стучусь в ту же дверь,
Когда открываешь ты окна?..

Окна * ,- подразумевается Окна Widows с анг.- Окна

22.02.2013