Странности

Анна Рошем
Тихим сапом пробирается
В мою гордую осанку,
Может просто дурью мается,
Перевертит наизнанку.

Право слово, что безделица
Откровенное запустение!
И порой не мычит, не телится,
Заурядное откровение.

Сколько сил, минут, не счесть памяти.
Неразнузданно, да и тротуар.
Неизведанные странности
И в объятиях тот угар.