Напиши...

Аммолит
   Напиши меня, кистью своей руки. Разукрась  рыжей краской белоснежный холст. Напиши по памяти... По аккордам знакомой музыки.... По запаху моих волос...Отыщи мой взгляд среди тысячи чужих лиц. Рассмотри в майской грозе радужные врата. Утром, найдёшь меня, во вкусе кофейной горечи, светом и теплом в лучах солнечных, восходящих... Даже  у себя, в настоящем, на шее, в дубово-мускатном шлейфе "Богарт_а". Отыщи по  следам... оставленным для ловца... Каждым лепестком ромашки к тебе тянусь. Эхом нежности в птичьих пениях отзовусь. Никогда не прячу своего лица. Отыщи в желании сакральном, что будит дрожью суть твою,  в одном дыхании... Пусть ты не признаешься, я Есть. В отзвуке далеком, звучит песнь. По ту сторону земли, с тобою. В унисон. Инстинкт зовущий в полнолунье... В остроте... на пике сладкой  боли. Отыщи меня на кончиках  своей улыбки... И в ночах, бессонных, лунных, зыбких... где,  порой, крадусь я дерзкой...томной, призрачным фантомом в мыслях, не гони. Пусть звездою яркою, пленительно-пленённой, над тобой /на миг/ зависну... Резко в южном знойном ветре, обжигаю...И как после, жадно... Воду пить от жажды, - Там я... В том живительном глотке,  - влагою, зарядом, наполняю... И в пронизывающих  северных ветрАх  я тоже, что без жали бьют наотмашь и тревожат. Но выравнивают  гордо спину.
И ведут к любым непостигаемым вершинам.... В обволакивающей молчаливой водной тИши... Когда ты  дышишь, и кажется, не дышишь... В упоении в ней, в спокойствии манящем... Будучи на грани... Где часом так влечёт, что бесполезно...
(когда долго-долго смотришь ей в глаза, сам начинаешь верить, что ты бездна..)

В тебе настолько, что найти не сложно.

Пусть для тебя я:  радостью, улыбкою, сюрпризом....

(Быть может,
доля счастья, просто когда ждут... Когда в кромешной темени в ночи... В холодных, спящих, каменных домах....зажгутся тёплые оконные огни...)

Ты напиши меня по памяти на память.  В своём сердце для себя сохрани

И оставь навсегда звучащей репризой...