Твоё Прости

Елена Новикова 89
Твоё «прости» такое привычное.
Отрепетировано давно.
Оно какое-то, что ли безличное.
Бездушное, что ли оно…

Как будто в горле твоём застрявшее,
К любому случаю запасено.
Твоё «прости» такое, знаешь ли,
До автоматизма доведено.

А я, наивная, верю каждый раз,
Что может искренне прозвучать,
Обычно, без всевозможных прикрас,
Так, чтоб хотелось прощать…

2013г.