Зажёг семь свечей, а ты - восьмую

Николай Василевский
Зажег семь свечей,
   а ты
             – восьмую.
Путь к совершенству:
                близок и далек...
Хотя, так хочется его сейчас, немедля!!!
Пришло.
Мгновенье постояло.

Развеялся винный хмель…
И снова темень.
Где просвет?
Где мой и твой
                ЕДИНЫЙ СВЕТ?
И понял я,
Путь к Счастью,
                не точка логики конца,
и даже не интуиция твоя,
не сказка, что нарисовали мы,
с хвостом павлиньим распушенным.
Типа Любовь – это красота.
НЕТ!
Путь к Счастью – это ты и я,
Идущие, к нему без конца!
Поэтому не думай о спасении,
Что, сделав раз – ты будешь счастлива всегда!!!
Счастье в жизни –
ЭТО ЖИЗНЬ,
              в которой
                нет последнего,
                и  НАИЛУЧШЕГО
 листа!
Стремись к совершенству!!!!

Николай ВАСИЛЕВСКИЙ