мы устали

Ли Джанк
все заканчивается. мы устали.
переходим с вежливости на язвительность и сарказм.
вместе летали/падали, тонули и плавали.
а теперь? кто сильнее уколет остротой фраз..

мы остывшие. и неважные. для себя или для других?
мне вонзают тебя в самые глубины памяти.
тебе меня тоже. только вот строим невероятно чужих.

все заканчивается. мы устали.
переходим с сарказма на холодные взгляды издалека.
вместе горели жизнью, от песен таяли.
а теперь? два озлобленных (глупостью?) дурака..