Где-то там

Велана Райкимс
Никто никуда не уехал,
(Не выехал и не съехал).
Всё также за дверью шаги,
И скрежет, и лай… (вот и ты!)

Никто никуда не ушёл,
(Не вышел, не отошёл).
Все дома, сидят и грустят,
Не смотрят в глаза, но глядят.

Никто никуда не исчез,
(Трущобы не гуще, чем лес).
Сетями опутан весь город, *
И дождь заливает за ворот.

Никто никуда… где-то там,
(Где горе с бедой пополам).
… Есть много советов забыть,
Есть много рецептов не жить.



07.06.2013
=============
* Операторы мобильной связи

http://cvetaeva.ouc.ru/nikuda-ne-uehali-ti-da-ja.html
«Никуда не уехали - ты да я...»

Марина Цветаева