Двойник

Сергей Майоров 2
О ночь, ты словно мой второй двойник,
Как тень, твой лик отброшен из души.
И эта глушь скитанья… мысли пик.
Одна лишь грусть в стихах моих шуршит.

Порой, среди светил ночных не спя...
Из бездны вырывается куплет,
Он вьёт из слов задумчивый сонет,
И в нём слова поют: "Люблю тебя"...

О, мир моей истерзанной души,
Раним, но всё же ждёт ответа он.
Хоть строчку напишу письма, как стон -
Так сердце мне диктует - напиши…

Луна меж звезд… та, словно, бледный щит,
Откроет в ночь мое второе Я…
Но, вот приходит утро и заря.
И только сон печали защитит…
- От самого себя!!!

14.05.2013