а время

Ярослав Данилов
А время тихо тырит гвозди
от рук распятого Христа
и одевает племя в кости
язык и  лица без венца
и окончание конечно
что пифий юркие тела
метелкой прах скребет   пространства
и здесь и там в плену костра.