Ни о чем

Наталья Кадетова
Я сегодня вою на луну
От того, что полна моя чаша.
Из нее хлебну слезу не одну
За здоровье, Господи, Ваше.
Понимаю, что не предел
И не вижу дна этого зелья.
Не понятно почто не у дел
Тот, вращающий каруселью.
Без вины вина еще хлебну.
До житейского разгула, о земь
Чашей брякну и прочь пойду,
Где не ждут и куда не просят.